Stellen

Für unseren Standort in Oerlikon suchen wir ein/e Praktikant/in welche uns im Alltag unterstützen kann. Wir wünschen uns ein aufgeschlossenes, fröhliches und kreatives neues Mitglied, welches mit anpackt und auch gerne selbstständig arbeitet.

Das Praktikum eignet sich als Einstieg in die Berufswelt oder auch als Vorbereitung auf eine Ausbildung/Studium im Bereich der Kinder und Pädagogik. Es soll einen Einblick in die Arbeit mit Kindern geben und den Entscheid für eine Berufswahl in diesem Bereich erleichtern.

Liebe Grüsse

Team Märliwält

Für unseren Standort in Oerlikon suchen wir per sofort bis Ende September 2021 eine Mutterschaftsvertretung 60 %. Die Tage wäre festgelegt auf Montag, Mittwoch und Donnerstag, eventuell auch Ferienvertretung möglich.

Wir suchen für unser junges Team ein aufgeschlossenes, fröhliches und kreatives Mitglied, welches mitanpackt und auch gerne selbstständig arbeitet.

Liebe Grüsse

Team Märliwält